关闭

女性身体的这3个表现是宫外孕的征兆,可千万别大意

2018-04-17  15:38:52  来源:幼芽妈妈  

宫外孕是女性妊娠中非常危险的一种类型,近年来,在广大女性中宫外孕发生的概率越来越高,严重威胁着女性的身体健康和生命安全,虽然避孕措施在一定程度上减少了意外怀孕利宫外孕的可能,但是,外界环境也在威胁着女孩的生理健康,空气中的雾霾和食物中的添加剂正在一步步的吞噬女孩的生理健康,很容易导致子宫环境异常或输卵管阻塞,只好让受精卵跑到子宫以外的地方去生根发芽,出现宫外孕。据医学方面的统计,女性出现宫外孕时,基本上有这几个方面的表现,如果第二个也有你,得宫外孕的可能性非常大。

一、月经出现短期性中断

女性如果平时月经很正常,在有过性生活之后,月经就停止了,那就有极大可能是怀孕了,不过,正常怀孕是从怀孕起直到宝宝出生都不会有月经,但宫外孕是停经一段时间后很快会再来的,出现此类情况,千万别大意,最好去医院检查核实一下,如果不是宫外孕,当然好,如果不幸出现了宫外孕,早点进行治疗会降低对自己身体的伤害。

二、阴道出血

宫外孕女性在月经短期性中断之后会出现一定程度的阴道出血,这种情况在90%以上的宫外孕女性中都出现过。正常的怀孕除了在刚受孕时有极少量的阴道出血之外,其他时间是不会再出血的,如果怀孕一段时间后,还会有阴道出现的状况,并且出血量较大,那十有八九就是宫外孕了,女性一定要及早进行治疗。

三、腹痛剧烈

女性在正常怀孕时也会有些许的腹痛感,这种情况会发生在受孕初期,而且持续时间比较短,痛感很轻。如果怀孕后一段时间内腹痛剧烈,还伴随出血,出虚汗等一些状态,那就很有可能是宫外孕了,女性可千万别大意。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读