关闭

栋栋老师课堂:用这些东西美白,你的皮肤也可以像何穗一样!

2018-02-14  11:22:33  来源:orz520.com  

白皙的皮肤是所有女人都想要的,但却不是所有女人都会拥有的。很多人都认为只要多涂一些美容产品就够了,但是这是错误的。平时我们也要做一些深度的护理,比如给脸部做按摩、坚持敷面膜等方面的深层护理。平时生活中也有很多东西都可以用来美白的,

美白神器一:淘米水

淘米水中溶解了一些淀粉、蛋白质、维生素等养分,可以清除掉脸上的油污,淡化色素和防止出现脂肪粒等。每天坚持使用淘米水洗脸,就会看到美白的效果了,而且还会改善脸上的皱纹。

美白神器二:番茄

番茄里面含有丰富的酸性汁液,对皮肤黑而且粗糙的人很有用,可以平衡皮肤的PH值。番茄还含有丰富的维生素C,具有美白功效。可以用半个番茄搅拌成番茄汁,再加入蜂蜜搅拌。涂在脸上,15分钟以后洗净。

美白神器三:白醋+水

油性肌肤的人,可以使用白醋加温水来美白皮肤。这样能让角质层变薄变柔软,皮肤不仅会变白了,还会变得柔软。

美白神奇四:香蕉+牛奶

香蕉捣碎放入牛奶里面,然后抹在脸上,10分钟以后就可以洗干净了,不要敷太长时间,会把脸部的水分吸干。

以上四种是我们生活中比较常见的东西,也可以用来作为我们美白的工具哦!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读