关闭

女人常吃一物养颜抗衰老

2017-09-13 15:10:10  来源:qihoo.com  

女人爱美感觉是一件天生的事情,但你知道吗,想要永远保持美丽的容颜,最重要的就是通过食疗来排毒,来美容,说到底就是通过食疗来好好的养生。女人养生吃什么,女人长期吃它养生效果太惊人,让你做个美丽的女子。

百合

百合有润肺止咳,清心安神之功效。临床多用于治肺痨久咳、咳唾痰血、热病后余热未清、虚烦惊悸、神志恍惚、脚气浮肿。

百合干有很高的药用价值。解毒、理脾健胃、利湿消积、宁心安神、促进血液循环等功效。主治劳嗽、咳血、虚烦惊悸等症,对医治肺络疾病和保健抗衰老有特别功效。

酸枣仁

酸枣仁,性味甘,平。有养肝,宁心,安神,敛汗功效。治虚烦不眠、惊悸怔忡、烦渴、虚汗。

牛奶

牛奶,又称牛乳,性味甘,平。牛奶是一种治疗失眠较理想的食物。牛奶中含有使人产生困倦感觉的生化物质色氨酸,可以起到使人安眠的效果,加上牛奶的营养所产生的温饱感,更可增加催眠的效果,脱脂牛奶与不脱脂牛奶具有同样的作用。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读