关闭

女人能做到这3点,没有男人不对你死心塌地!

2017-09-12 15:27:41  来源:  

    喜欢一个人和不喜欢一个人,有时候就是一瞬间的事,就像大家常说的那句话:爱上一个人只需要一秒钟。

    爱情的发生,常在电光火石间,但两个人真正在一起了,如何相处却是一个技术活。有些人在一起感情越来越好,有些人的感情却如同白开水,越来越平淡,爱着爱着就不爱了。

    人的感情是最难控制的事情,爱一个人不需要理由,不爱一个人更不需要理由。就算相爱走到了一起,一样需要共同去经营,不要以为能够在一起了,就一定会天长地久。

女人能做到这3点,没有男人不对你死心塌地!

    女人对爱情的渴望,总是希望自己爱的男人,能爱自己一生一世。但爱情永远是相互的,如何让男人越来越喜欢自己?女人有时候需要从自身出发来思考这个问题。

    一:保持吸引他的那一面

两个人能在一起,最开始一定是出于相互吸引。那么,你是在哪一个方面吸引了男人的注意,就要多在这一方面保持。比如说他喜欢你知书达理,或者喜欢你活泼开朗、善良可爱,那么,你就继续去做一个知书达理的人。如果你搞不清楚是哪一方面吸引了男人,这个简单,就是他经常会夸赞你的那一点,一定是你最吸引他的地方。

女人能做到这3点,没有男人不对你死心塌地!

    二:永远葆有不一样的魅力

在男女相处的过程中,能留住一个男人的,一定是你自身散发出来的魅力,而不是你苦苦挽留,或者拼了命的讨好他。这种魅力需要你不断的修炼,比如多参加一些活动,增长见识;或者参加一些培训班,提升一下自己的气质,陶冶一下自己的情趣。不要天天围着男人转,让男人每分每秒都守在自己身边,人离得近了,总是更容易暴露缺点,更何况,他会觉得你很烦,你自己也会觉得很累。

女人能做到这3点,没有男人不对你死心塌地!

    三:多把心思花在对方身上一些

陷入恋爱的女人总会有一种通病,习惯于向男人索取,却忘记了要付出。总是对男人提各种要求,要男人为自己做这做那,或者让男人给自己买这买那的,稍有不顺心或者男人稍有没做到的地方,便大发雷霆,不依不饶。可要知道的是,男人一样需要被人关心被人爱,没有一个人付出是不希望有所回报的。所以,女人应该把心思多花在男人身上一些,不要太过于自私,总想着自己的感受,也多去想一想男人的感受。

    独立的、有思想的女人,对于男人来说更有吸引力,而那些天天缠着男人,不给男人空间的女人,只会让男人觉得压抑,觉得想要逃。说到底,女人想要留住男人的心,让男人越来越爱自己,唯有不断的提升自己,千万别把自己沦落成一个任性的、爱发脾气的、没有男人就活不了的女人。

    我是善于情感话题的雪落无尘,关注我,一起探讨与情爱有关的一切。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读