关闭

不吃早餐会发胖,早上吃什么减肥呢?

2017-09-07 15:56:39  来源:  

很多人都有不吃早餐的习惯,一个是早上没胃口顺便就当做减肥了,一个是不爱吃早餐,其实这样很不好,不吃早餐的话不但会发胖,还会让你中午和晚上的胃口大开,让你一路胖下去哦。

研究显示,繁忙的日程安排会大多会迫使你来不及吃早饭,从而损害你的健康。

吃早饭的时间可以让你放松身体或感觉懒洋洋,它帮助你在精神上为一天做好准备。吃早饭也能够使你慢下来,有助于你优先安排工作事情。

早餐是开启一天能量的钥匙,

不管前一天有多累,有多不开心,

只要早上吃到自己精心准备的早餐!

早上吃什么减肥呢?

这里提倡的是健康饮食减肥法,通过食物的搭配和烹饪的方法来达到你瘦身减肥的目的,而且味道也是相当不错的,营养也很全面,让你瘦身的同时也能保证健康。

在起床后的1小时内可吃适量全麦食品,并配合含有蛋白质、少量脂肪以及富含纤维的食物,例如全麦切片面包和鸡蛋,或者坚果和燕麦粥,推荐几款食谱:

1、番茄蛋芝士三明治+火龙果+美式咖啡

2、烤吐司+西兰花烘蛋+火龙果+牛奶

3、青瓜丝+胡萝卜丝+煎蛋+牛油果+牛油果奶昔

4、香菇菜包+鸡蛋+糙米浆+橙子

减肥期间,一日三餐一定要吃,一餐都不能少。不吃东西的话体内的代谢功能会下降,饿了的话就会特别想吃东西,一个管不住就会出现暴饮暴食的结果。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读