关闭

皮肤美白最快的方法 轻松打造雪白透亮美肌

2017-09-06 17:01:49  来源:  

    皮肤变白最快的方法1、鲜果补水美白

    在榨汁机中放入去皮的柠檬、苹果、香蕉、龙眼等鲜果,榨成汁。再取生鸡蛋一个,打破,滴出蛋清,调匀,捣成泥状。均匀敷于脸部和脖子上,20分钟后,用纯净水洗净即可。美白,补水,很适合夏季使用。

    皮肤变白最快的方法2、玫瑰花美白粥

    将未全开的玫瑰花采下,轻轻的摘下花瓣,用冷水漂洗干净﹔粳米淘洗干净,用冷水浸泡半小时,捞出,沥干水分﹔锅中加入约1000毫升冷水,将粳米放入先用旺火烧沸,然后用小火熬煮成粥﹔粥内放入玫瑰花瓣、樱桃、白糖,再煮5分钟,即可盛起食用。可以美白滋润肌肤。

    皮肤变白最快的方法3、多食白萝卜

    中医认为,白萝卜可“利五脏、令人白肉”。白萝卜是一种常见的蔬菜,生食熟食均可,其味略带辛辣味。具有促进消化,增强食欲,加快胃肠蠕动和止咳化痰的作用。那么白萝卜可以美白吗?由于白萝卜含有丰富的维生素C,维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

    皮肤变白最快的方法4、使用白醋洗脸

    每天用一小勺白醋来洗脸,把白醋和水按照1:3的比例配好,用手掌轻轻将白醋水拍在脸上,不用太多,能够使皮肤变得透亮透白,而且非非常细腻。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读