关闭

减肥偏方:早晚各一杯,一个月腰细1寸,3年体重保持90斤

2017-09-05 15:40:26  来源:qihoo.com  

关于减肥的方法网上层出不穷,如运动减肥,懒人减肥,食品减肥等等,但并不是所有的方法都对所有人有用,吃减肥药对身体还会造成伤害,只有找到合适自己的减肥方法才最有效果。

今天,小编就和大家说说关于生活中大家最常见的一种减肥方法,喝茶瘦身,喝茶真的可以减肥吗?喝什么茶才能减肥呢?喝茶可并不是只有提神的作用,更具又很好的降脂减脂作用哦。

这道饮品本是家中的妈妈叫做蜂蜜醋饮的美容饮品,是用蜂蜜兑陈醋每天饮用一点的~大家知道醋和蜂蜜都是对美容养颜有帮助的东西,每天饮适量的醋更能防止心脑血管疾病。后来的蜂蜜醋是我从学校图书馆借来的书中看到的,觉得很有意思,于是今年就尝试着做了~~~真可谓是给蜂蜜醋饮"锦上添花。玫瑰的淡雅花香,配合上健康的醋味,冰冰凉凉透著玫瑰花瓣的馨香,一口口喝的是酸甜的幸福滋味。

自制玫瑰醋方法步骤:

这是刚泡上的样子,要泡足3个月的时间,玫瑰花瓣会最终沉下去~~~就可以喝啦~一小勺玫瑰醋,兑一小勺蜂蜜,加清水搅拌的一小杯~每天喝一杯~或者泡花茶果茶时加入一小勺玫瑰醋~虽然分量不多但要坚持喝哦~~

责任编辑:林菽蔚
相关阅读