关闭

减肥瘦腹快速有效,食谱+运动减肥成本2元,肌肤水嫩小肚子不见

2017-09-05 15:41:25  来源:btime.com  

对自己身材要求高的MM们为了能快速瘦下来,往往尝试了各种各样的方法,但其实很多流传的减肥方法都没有那么准确和有效,可能还不利于身体健康,反弹的可能性也很大。想知道什么方法在不影响身体健康的前提下顺利瘦下来吗?请耐心往下看。

制作减肥姜茶:

1.生姜去皮晾干备用

2.把晾干的生姜切成细末越碎越好

3.切好的生姜放在碗底把红糖盖在生姜上我用的我们这边的黄片糖本来是一块一块的硬块切了半天才切好没有红糖好用

4.都放好以后用保鲜膜把碗全部封住隔水蒸40分钟左右就可以了蒸好以后冷却用玻璃瓶装了放冰箱有点风寒小感冒或者来大姨妈的时候就用一勺生姜红糖兑一小杯开水喝了就会有效果。

每天早上和中午在饭前或者饭后喝都可以,晚上千万别喝,喝姜茶一个月不到瘦了11斤,皮肤也变好了,值得一试。

如果你觉得减肥很难,那就在百度访问“周晓娜的逆袭之路”。

这是关于如何让自己不节食、轻运动、不吃药、不打针、不使用任何减肥产品就瘦下来的方法,也是目前唯一能解决反弹难题的减肥方法!

我是一位减肥成功者,喜欢运动,热爱生活,也曾胖过,有过一段辛酸减肥史,对健康减肥有独到的见解。

祝每一位兄弟姐妹们早日瘦身成功,加油!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读