关闭

刮油超强的减肥偏方,1周做4次,狂燃脂塑性体,30天变瘦美人

2017-09-05 15:41:33  来源:btime.com   关注

这个季节最容易贴秋膘了,每次都说控制饮食,可往往一次聚餐就给吃回来了,想减肥又避免不了吃的话,那就在每次吃完后来一杯炒米茶吧,绝对刮油解腻,吃多了吃油了都可以喝一杯,排毒去水肿,赘肉不再有。排泄刮油特强大!聚餐吃多后来一杯,减肥3天排6斤毒素,无便秘!

排油净毒的炒米茶做法:

1.准备适量生大米,干净的大米不用淘。

2.直接倒入锅里,不用添任何东西(不要油)。

3.不停翻炒几分钟,炒至金黄。

4.起锅。

5.我用零食小罐子装起来了。

6.炒米茶(卖相貌似不太好啊哈哈)。

7.还剩了一点我加了盐当零食吃喽,还可以用来做粥,非常美味方便噢,最重要是健康喽。

炒米茶之所以能减肥,是因为在炒制的过程中,米里所含的淀粉全部被破坏、分解(当然别的营养素也遭到了重大破坏,因此,它可是说是一种毫无营养的东西了),变成了活性炭。活性炭这种东西,可以把附在胃里、肠子里的脂肪吸走,排出体外。因此,它特别的“刮肠、刮油”,消暑解渴,而且护胃。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读