关闭

女孩经期也能减肥?听听碧生源专家怎么说

2017-09-04 16:22:39  来源:河北共产党员网  

女孩子每月最痛苦的莫过于生理期了,尤其是生理期期间身体易疲劳,减肥的欲望和动力也因此大打折扣。因为这样的原因,很多人都认为经期不适合减肥,其实不然。知名保健品品牌碧生源的健康专家表示,只要方法得当,经期是减肥效果明显的一段时间,若安排得当,不仅适合减肥,也适合皮肤保养等。

碧生源健康专家对于女生经期的减肥安排给出了建议。

足部SPA

碧生源健康专家表示,经期时,人的体内包和组织处于张开状态,这个时候做一个足部SPA,嫩个更快地帮助体内毒素的排出,有利于瘦身的目的。美国纽约大学的相关研究还发现,如果在经期第一天做足部SPA,排毒速度可增加9%~15%,还能有效缓解痛经。

适当运动

很多女孩子认为经期是不适宜运动的,碧生源健康专家表示,经期身体处于易疲累状态,肌肉状态不佳,不适宜剧烈的运动。但是,一些适当的运动还是应当坚持的。如散步、骑单车、快走、慢跑等等。

补充水分

经期,女性的荷尔蒙水平会迅速上升,这个时候,是护理皮肤,滋润身体的关键时期。很多人会发现,经期皮肤会变得细腻、光滑,毛孔也会缩小甚至消失。此事,补充水分是最佳时期,水分子可在真皮层驻留比平时更多的时间。另外,补充水分可充分滋养胃肠道,帮助身体排毒,减肥效果也是极明显的。

碧生源健康专家总结表示,经期在很多女孩看来是麻烦又不方便的一段时间。但是,经期对于身体的调理和护养却是绝佳时期。对于有减肥需要的朋友来说,更是需要好好把握的一段时间,尤其是经期是调节新陈代谢的关键时段,好好把握,对于减肥有极重要的促进作用。

经期还可以选择碧生源牌常菁茶,该茶品正是针对人体的新陈代谢进行调节,通过绿茶、金银花、荷叶、绞股蓝、山楂、蜂蜜的合理配比后的共同作用,达到减肥的目的。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读