您所在的位置:中国台州网 > 健康频道 > 整容美容 新闻热线:88516001 88516281
减肥的女人必看 吃这几种水果容易胖
2017-08-30  17:00:03  来源:华龙网  

很多人为了减肥都用水果来代餐很多水果比肉的热量还高很多水果根本就是高热量,高糖分的“减肥杀手”小心越减越胖哦。

榴莲

榴莲的热量为147大卡/100克,瘦肉的热量为140大卡/100克,吃100克榴莲的热量可比吃肉还多啦~

榴莲在泰国负有盛名,被称为“水果之王”。而且用榴莲制作而成的榴莲饼、榴莲班戟,会添加大量奶油和糖分,让人迅速发胖。

西瓜

西瓜热量虽然低,含有大量果糖,这种果糖不像葡萄糖一样让人会感觉饱,所以人会无意识的多吃,从而积攒热量,变得更胖。吃掉半个瓜,等于吃了两碗米饭!所以一定别用勺子挖着吃哦~

一般我们都会吃冰西瓜,殊不知,温度越低,果糖甜度就越大,就更容易发胖~~

牛油果

独得万千宠爱的牛油果,它的平均脂肪含量是15%,比猪里脊的8%的脂肪含量,差点儿高出一倍!

所以一般,吃牛油果就少吃油哦~

荔枝

荔枝的糖分和热量都比较高,热量为70大卡/100g,而荔枝果肉含糖量高达20%!每吃一口荔枝,就相当于喝一口糖水。荔枝含有较高的糖分,而且荔枝吃多了,还容易人上火。

椰子

每100克椰子含有241千卡的热量,相当于2.1碗米饭~

椰子的椰肉含油量高达35%,其中多为饱和性脂肪酸,同时还含有大量的脂肪和蛋白质。椰汁的含糖量也不低,所以椰汁吃多了也容易引起肥胖。

龙眼

每100克桂圆干中就含有26.9克的水分,5克蛋白质和0.2克脂肪,65.4克碳水化合物和283千卡的热量。

由此看来,龙眼也属于高热量水果之一,虽然没有干桂圆那么高的热量,但吃多了一定会让人发胖的。

香蕉

很多人减肥的时候回选择吃香蕉,每100克香蕉有92千卡的热量,相当于二两米饭,没想到吧~

香蕉的热量虽然比肉稍微低一点儿,但香蕉中含有丰富的脂肪以及糖分,一只香蕉就相当于你炒菜放的那块肉了,切忌多吃!

香蕉具有丰富的钾,可以增强心肌,客服心脏病,还有高水平的抗氧化剂,有利于增强免疫系统,对人体还是非常有益的。

圣女果、柠檬、草莓、菠萝、芒果、桃子、苹果等水果100克的卡路里都非常低,特别适合减肥的人当做小零食或者加餐来食用。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

玉环积极保障 乐清湾大...

免费发放新《测绘法》 ...

乐清湾跨海大桥

开学在即配镜学生增多
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州好空气秘诀在哪?
·8月30日台州高速公路施工信息
·网友原创作品《风吹过牛尾塘》
·这是昨温岭气象局网上出现的?
·没有红绿灯的十字路口,撞车了
·充电自燃殃及池鱼 这可怎么赔?
·大溪扣四小车132辆 即扣即销
·有人冒充煤气公司安装安全阀?
·村牌被泼洒红漆幕后真相找到了
·无证跨区域运输煤气瓶?拘留!
  视频推荐

变味的高校游:游客 ...

“天鸽”今日登陆广 ...
·北京悄然多起来的共享汽车
·变味的高校游:游客挤爆清华 日晷水木清华遭殃
·小龙虾横行 只能抓不能吃
·试试法国“水上出租车”
·芝加哥河上的浮动博物馆
·假货冒充真品中奖收高额快递费
·台风“天鸽”继续带来狂风暴雨
·8名男子抢劫玛莎拉蒂半路没油
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭